Включить версию для слабовидящих

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ДЕПУТАТА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФС РФ ВИКТОРА ВОДОЛАЦКОГО - 5 октября личный прием азовчан и жителей Азовского района.

5 октября в Азове депутат Государственной Думы Российской Федерации Виктор Водолацкий провел личный прием азовчан и жителей Азовского района.

Обращения граждан касались различных сфер жизни жителей города. Азовчане и жители Азовского района обратились к парламентарию с вопросами, касающимися сферы ЖКХ, неудовлетворительной работы коммунальных служб, ремонта дорог, необоснованного повышения тарифов местным операторами, предоставляющими жилищно-коммунальные услуги, а так же введения единого оператора по вывозу твердых бытовых отходов, который не справляется с нагрузкой, что приводит к беспорядку на улицах города.

Инициативная группа азовчан пожаловалась депутату на работников некоторых аптек, которые свободно продают наркотические и психотропные средства молодежи, увеличивая количество наркозависимых подростков.

Еще одна инициатива поступила в пользу жителей островной части города – хутора Задонье. Вопрос заключается в получении по линии Министерства обороны  РФ специального понтона для перевозки угля, тяжелых грузов и спасательной техники в хутор. С подобной инициативой выступили руководитель общественной приемной,  заместитель секретаря Азовского городского местного отделения партии «Единая Россия» Надежда Гончарова и начальник Управления ГО ЧС г. Азова Николай Тищенко.

 

Так же время личного приема к Виктору Водолацкому обратился  житель Азовского района с предложениями по внесению изменений в законодательство, в частности, о забое сельскохозяйственных животных в специализированных бойнях. Еще с одной законодательной инициативой в социальной сфере и сфере образования обратился один из азовчан, пришедших на прием к своему депутату.

Во время приема так же были затронуты вопросы строительства пандусов для инвалидов, недостаточно оперативной работы сотрудников правоохранительных органов, необоснованного повышения цен на продукты питания первой необходимости.

Прием граждан в Азове длился более двух часов. Парламентарий уделил внимание каждому обратившемуся горожанину. По некоторым вопросам были получены положительные ответы во время встречи. Обращения, требующие дальнейшей проработки, взяты на депутатский контроль.