Включить версию для слабовидящих

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ДЕПУТАТА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФС РФ ВИКТОРА ВОДОЛАЦКОГО - К Виктору Водолацкому коллективно обратились жильцы дома № 46/1 по ул. Макаровского

Во время одного из последних личных приемов граждан в Азове к депутату Государственной Думы Российской Федерации Виктору Водолацкому коллективно обратились  жильцы дома № 46/1 по ул. Макаровского.

2

Азовчане пожаловались на то, что в одной из квартир уже не один год изготавливают, продают и тут же распивают суррогатный алкоголь. Неоднократные обращения горожан в полицию и администрацию города с просьбой прекратить противозаконную деятельность гражданками  Н. и К. не дали положительного результата, административные наказания не прекратили антисоциальные действия изготовителей суррогатного зелья. 

После чего жильцы дома по ул. Макаровского №46/1  просили парламентария помочь -  оградить их от асоциальных элементов, которые на месте приобретения распивают суррогат, ведут себя неадекватно, постоянно устраивают ссоры и драки.

Данный проблемный вопрос был взят на особый контроль депутатом Государственной Думы Виктором Водолацким: по поручению парламентария  в результате комплексных действий сотрудников МО МВД России «Азовский» и представителей администрации г. Азова точка продажи самодельного алкоголя была закрыта. И в отношении  двух женщины Н.и К., промышлявшие на незаконной торговой точке,  возбуждено уголовное дело по пункту 4 статьи 171 УК РФ «Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции».

Жильцы дома № 46/1 по ул. Макаровского благодарят депутата Государственной Думы Российской Федерации Виктор Водолацкого за оказанную помощь в решение острого социального вопроса.