Включить версию для слабовидящих

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ДЕПУТАТА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФС РФ ВИКТОРА ВОДОЛАЦКОГО - 29 марта Виктор Водолацкий выступил с докладом на заседании «круглого стола»

29 марта депутат Государственной Думы Российской Федерации Виктор Водолацкий выступил с докладом на заседании «круглого стола» Комитета Государственной Думы по делам национальностей на тему: «Стратегия государственной национальной политики Российской Федерации на период до 2025 года: итоги реализации и новые вызовы».

Стратегия2025-1

— Уважаемые коллеги! Сегодня мы присутствуем при обсуждении очень важного документа, который поможет гармонизировать как систему межнациональных отношений, так и воспитание личности патриота в нашей стране. Я, как представитель Ростовской области, могу привести в пример наш регион, где на примере этно-культурного развития подрастающего поколения можно создать комфортную среду проживания для всех национальностей. Именно работа с регионами показывает нам сегодня, что Стратегия-2012 требует четких дополнений. Наша Комиссия, работая в регионах, считает, что защита традиционных ценностей требует сегодня правового оформления в новой редакции в реализации стратегии государственной национальной политики, — отметил в своем докладе Виктор Водолацкий (полное выступление Виктора Водолацкого размещено на сайте Комиссии ГД по делам национальностей).

стратегия25-2

В мероприятии приняли участие депутаты Государственной Думы и члены Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, представители федеральных и региональных органов государственной власти, ученые и эксперты.

стратегия2025-3